Е3 2018. Ghost of Tsushima — Грязь, кровь и сталь. Новые подробности

30.06.2018 18:26  |  5 мин. 6 сек.
Е3 2018. Ghost of Tsushima — Грязь, кровь и сталь. Новые подробности
Е3 2018. Ghost of Tsushima — Грязь, кровь и сталь. Новые подробности
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru
На минувшей Е3 2018 студия Sucker Punch, ответственная за трилогии Sly Cooper и InFamous, наконец показала игру, которой дразнила нас последние два года — Ghost of Tsushima. Разработчики поделились буквально толикой геймплея, но её оказалось достаточно, чтобы о проекте заговорили с удвоенной силой.
Ghost of Tsushima, как и проекты серии InFamous — это песочница в открытом мире. Только без электрических хулиганов, мутантов и подросткового задора — их сменил тягучий, поразительно мрачный реализм. События игры происходят на японском острове Цусима, который в 1274 году пал под нашествием монгольских орд во главе с Кублай-ханом — внуком Чингисхана. Главный герой — самурай Дзин Сакаи, один из последних выживших обитателей Цусимы. На его плечи свалилась целая партизанская война, которую, к тому же, предстоит вести в одиночку.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ghost of Tsushima
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PS4
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Разработчик: Sucker Punch
Дата выхода: неизвестна