Ремастер Wasteland, почти Fallout и почти Silent Hill. ВЧП от 28 февраля

28.02.2020 21:14
Ремастер Wasteland, почти Fallout и почти Silent Hill. ВЧП от 28 февраля
Ремастер Wasteland, почти Fallout и почти Silent Hill. ВЧП от 28 февраля
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru
В эфире «ВЧП». Игровая индустрия все еще в зимней спячке, блокбастеры по-прежнему в дефиците, так что будем искать чем их заменить. Сегодня в нашем меню: Почти Фоллаут - постапокалиптическая адвенчура BEAUTIFUL DESOLATION, еще один «почти Фоллаут» в виде ремастера культовой Wasteland, с которой, собственно, серия Фоллаут и началась, также у нас есть почти Сайлент Хилл — сиквел успешного хоррора DreadOut, и почти… честно говоря сами не знаем что… В виде менеджмент-стратегии для взрослых Max Gentlemen Sexy Business! А еще имеется самый скучный на свете файтинг One Punch Man: A Hero Nobody Knows, где главный герой совершенно неуязвим и побеждает всех одним ударом!
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев