Мнения: BAFTA, ЛГБТ в играх и The Last of Us: Part 2

15.07.2020 20:54
Мнения: BAFTA, ЛГБТ в играх и The Last of Us: Part 2
Мнения: BAFTA, ЛГБТ в играх и The Last of Us: Part 2
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru
9 июля Британская академия кинематографического и телевизионного искусства ввела ряд условий для игр, которые необходимы для номинации на премию BAFTA. Со следующего года номинанты на лучшую британскую игру должны придерживаться следующих критериев: игра должна представлять не меньше 20% персонажей из этнических меньшинств, 10% персонажей из ЛГБТ и 7% персонажей с ограниченными возможностями. Какую реакцию эта новость вызвала среди геймеров и представителей самого ЛГБТ сообщества – узнаем прямо сейчас у Дениса Бейсовского, Евгения Никифорова, Хетага Хугаева, Павла Залуцкого, Дмитрия Коваля и Даши Островской.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев