Видеоновости

20.07.2010 15:09  |  1 час 25 мин. 25 сек.
Видеоновости
Видеоновости
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

По техническим причинам очередной выпуск видеоновостей не попал на диск "Видеомании". Мы извиняемся перед зрителями и выкладываем его на сайт. 

В этом выпуске: горячие анонсы с E3 2010, Gran Turismo 5 (все ли так идеально в гоночном долгострое), Rock Band 3 (эволюция музыки), Dragon Age 2 (Максим Еремеев с подробностями из первых рук), во что мы играли 5, 10 и 15 лет назад, детальный разбор дебютного ролика Batman: Arkham Asylum 2, игры и реальность (насколько бережно разработчики относятся к историческим достопримечательностям), топ ожидаемых игр и многое другое.

Комментарии
Загрузка комментариев