Игра в материале
Rift
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Trion World Network Inc.
Издатель: Trion World Network Inc.
Издатель в России: Belver
Дата выхода: 4 марта 2011
Дата выхода в России: 12 декабря 2011

Rift - Экскурсия по Тэларе (ЛКИ)

31.12.2011 18:10  |  16 мин. 16 сек.
Rift - Экскурсия по Тэларе (ЛКИ)
Rift - Экскурсия по Тэларе (ЛКИ)
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Вводная видеоэкскурсия по Тэларе от лица двух героинь — совсем еще зеленой и рангом постарше. В шестнадцатиминутном материале мы демонстрируем сюжетную завязку для одной из фракций, вникаем в местную ролевую систему и вкратце объясняем, как работают титульные разломы на начальном и среднем этапах игры.

Видео впервые опубликовано на диске к майскому номеру «Лучших Компьютерных Игр» за 2011 год. Разумеется, русской версии тогда не существовало даже в проекте, и съемка велась в англоязычной «европейке» (отсюда и нестыковки в терминологии — например, фракция Отступников здесь зовется «Непокорными»). Но несмотря на то, что игру с тех пор успели изрядно перетрясти, первая ее половина не слишком изменилась, и потому видео по-прежнему актуально и позволяет наглядно представить себе, что такое Rift.

Комментарии
Загрузка комментариев