Всенародные игровыборы 2011: Персонаж года

24.01.2012 16:11  |  26 мин. 44 сек.
Всенародные игровыборы 2011: Персонаж года
Всенародные игровыборы 2011: Персонаж года
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Джокер, Нэйтан Дрейк или, скажем, Адам Дженсен? Кто, на ваш взгляд, стал самым ярким персонажем 2011 года, кто запомнился вам больше всего?

Внимание! Данный сюжет содержит сцены насилия, нецензурную лексиску и сцены эротического содержания. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Также в сюжете присутствуют спойлеры, будьте осторожны!

Посмотреть итоги года по другим номинациям и проголосовать за лучшие проекты вы можете в нашем новогоднем разделе, посвященном «Всенародным игровыборам 2011».

Комментарии
Загрузка комментариев