Запись лекций на КРИ 2012. "Настоящее и будущее жанра Serious Games". О. Медокс и А. Лавров, Vizerra

19.05.2012 06:47  |  46 мин. 20 сек.
Запись лекций на КРИ 2012. 'Настоящее и будущее жанра Serious Games'. О. Медокс и А. Лавров, Vizerra
Запись лекций на КРИ 2012. 'Настоящее и будущее жанра Serious Games'. О. Медокс и А. Лавров, Vizerra
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Серьезные игры — сродни симуляторам, позволяющим смоделировать будущий дом... или целый город для последующей застройки. Создать обучающий симулятор для сотрудников McDonalds. Или 3D-макет известного места, куда ехать накладно, а посмотреть хочется. Показательно, что "Серьезные игры" выступают как развитие развлекательных игр (в общем — обычных). В основу ложатся знакомые принципы.

Докладчики: Александр Лавров, руководитель R&D, и Олег Медокс, технический директор, компания Vizerra. Время проведения: 18 мая 2012, КРИ 2012.

Комментарии
Загрузка комментариев