Запись лекций на КРИ 2012. "Теория игр". С. Орловский, Nival

20.05.2012 03:39  |  1 час 2 мин. 42 сек.
Запись лекций на КРИ 2012. 'Теория игр'. С. Орловский, Nival
Запись лекций на КРИ 2012. 'Теория игр'. С. Орловский, Nival
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Сергей Орловский в своем стиле. Это одна из немногих зажигательных лекций на КРИ. Пофилософствовав в начале о природе игр и устроив весьма необычный аукцион, Орловский перешел к прогнозам развития игровых секторов (обычные игры, клиентские и браузерные, мобильные, социальные...) и надавал советы разработчикам, в каких направлениях сейчас, с его точки зрения, имеет смысл развиваться. Поначалу слегка скучно, потом аукцион, а далее — самая важная и любопытная часть — про то, где мы завтра будем.

Докладчик: Сергей Орловский, основатель и президент компании Nival, один из ветеранов российской игровой индустрии. Окончил факультет вычислительной математики и кибернетики (ВМК) МГУ им. Ломоносова. Руководил разработкой более 15 бестселлеров на российском и международных рынках, включая: «Аллоды», «Проклятые земли», «Демиурги», «Операция Silent Storm», «Блицкриг», «Ночной Дозор», Heroes of Might and Magic 5, «Аллоды онлайн». Сейчас работает над онлайновой MOBA-стратегией Prime World.

Время проведения: 19 мая 2012, КРИ 2012.

Комментарии
Загрузка комментариев