Запись лекций на КРИ 2012. "Разработчики и издатели: игровой мир 10 лет спустя". А. Лысковский, Alawar Entertainment

20.05.2012 16:42  |  52 мин. 29 сек.
Запись лекций на КРИ 2012. 'Разработчики и издатели: игровой мир 10 лет спустя'. А. Лысковский, Alawar Entertainment
Запись лекций на КРИ 2012. 'Разработчики и издатели: игровой мир 10 лет спустя'. А. Лысковский, Alawar Entertainment
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Примечательно, что историю всей отечественной игровой индустрии рассказывает глава Alawar Entertainment — компании, издревле специализировавшейся на казуальных играх. При всем огромном уважении к Александру Лысковскому, это очень показательно и показывает современное состояние индустрии. Как вы знаете, на КРИ почти не было сингловых игр. А подавляющее большинство лекций вели представители компаний, специализирующихся на онлайновых, казуальных и мобильных играх. Докатились, или так и должно быть?

Сама лекция — довольно интересный и познавательный рассказ, что было в конце прошлого века и что происходит сейчас. Какие компании выживает и выигрывают, а какие сделали себя достоянием истории. Посмертно. Заодно вы узнаете, почему так и не вышли «Вангеры 2», что значит сидеть на авансовой игле и кто все делает правильно.

Докладчик: Александр Лысковский, генеральный директор и со-основатель компании Alawar Entertainment с 1999 года. Окончил факультет информационных технологий НГУ. Alawar — один из ведущих мировых издателей казуальных игр в Рунете. Александр выступил соучредителем и организатором ряда профильных конференций и ассоциаций, в том числе Форума Независимых Разработчиков Программного Обеспечения (ISDEF), первой специализированной конференции по казуальным играм Casual Connect Kyiv, Конференции Разработчиков Игр (КРИ). В настоящий момент входит в совет директоров нескольких IT-компаний.

Время проведения: 19 мая 2012, КРИ 2012.

Комментарии
Загрузка комментариев