Первый взгляд. Desperate Housewives

Первый взгляд. Desperate Housewives

В разработке — Первый взгляд. Desperate Housewives
Говорят, домохозяйки — одна из самых неиграющих категорий населения. Ну и черт с ними! Раз домохозяйки не играют в компьютерные игры, значит, мы будем играть в домохозяек! Зимой этого года на прилавках магазинов должен появиться симулятор домохозяек De
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Desperate HousewivesПервый взгляд. Desperate Housewives

Говорят, домохозяйки — одна из самых неиграющих категорий населения. Ну и черт с ними! Раз домохозяйки не играют в компьютерные игры, значит, мы будем играть в домохозяек! Зимой этого года на прилавках магазинов должен появиться симулятор домохозяек Desperate Housewives, созданный по мотивам одноименного популярного телесериала.

В отличие от сериала, где фигурировало аж пять героинь, в наше распоряжение будет предоставлена только одна труженица кухонной плиты и пылесоса. По сюжету она переезжает в городок Вистерия Лейн и медленно, но уверенно, как «Титаник», погружается в пучины интриг и скандалов, опутывающих добропорядочных, на первый взгляд, соседей.

Сказать, на что похож геймплей Desperate Housewives, похоже, пока затрудняются даже сами авторы. Судя по всему, нас ждет смесь классического квеста со столь популярным ныне жанром «симулятора жизни».

События в игре, как и в фильме, будет закадрово комментировать Бренда Стронг, игравшая одну из героинь сериала — застрелившуюся в первой серии Мэри Эллис. Будут ли представлены и другие актрисы из телепроекта — пока не ясно.

А вот графика игры, к сожалению, не цепляет совершенно — скриншоты недвусмысленно намекают на простенький движок и буратино-гламурную стилистику в духе эротического лайф-сима Singles. Впрочем, этим грешат почти все клоны The Sims.

Первый взгляд. Desperate Housewives Первый взгляд. Desperate Housewives
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев