Крылья Первой мировой

Крылья Первой мировой

Отечественные локализации — Крылья Первой мировой
 «Крылья Первой мировой» (в оригинале — Wings of War) — довольно вменяемый аркадный авиасимулятор образца 2004 года. Издатель игры давно почил в бозе, а следом отправилась и компания-разработчик. Игра, прямо скажем, не то чтобы похорошела с годами.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Крылья Первой мировой

 «Крылья Первой мировой» (в оригинале — Wings of War) — довольно вменяемый аркадный авиасимулятор образца 2004 года. Издатель игры давно почил в бозе, а следом отправилась и компания-разработчик. Игра, прямо скажем, не то чтобы похорошела с годами. Особенно это заметно по графике — голые равнины и горы, обтянутые жутковатыми текстурами, еще в 2004-м смотрелись вяло, а теперь и вовсе не выдерживают никакой критики. Особенно на фоне роскошных пейзажей из Blazing Angels. В общем, всем, кто хотел ознакомиться с Wings of War, стоило бы сделать это два с лишним года назад.

ПЕРЕВОД: И тем не менее компания мужественно издала средней руки аркадный авиасимулятор 2004 года выпуска. И ладно бы перевод оказался хорошим. Но работу локализаторов из компании «Логрус» можно назвать разве что спорной.

К игровому тексту претензий нет, а вот озвучка подкачала: благодаря какой-то чудовищной ошибке голосом сопровождается едва ли одна фраза из десяти! А если и сопровождается, то актеры беззастенчиво переигрывают. Забавнее всего звучат предмиссионные брифинги, которые зачитываются настолько медленно, что вполне могли бы сойти за убаюкивающую сказку на ночь.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев