Игра в материале
Dark Messiah of Might & Magic
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Ролевая игра
Серия: Might and Magic
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (2 - 32 игрока)
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 24 октября 2006
Дата выхода в России: 21 декабря 2006
Dark Messiah of Might and Magic

Dark Messiah of Might and Magic

Отечественные локализации — Dark Messiah of Might and Magic
С выходом официального русского издания Dark Messiah of Might and Magic связан один нехороший инцидент. Весь первый тираж дисков был отпечатан с ошибкой: при попытке установить сразу обе версии игры — одиночную и многопользовательскую — система Ste
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Dark Messiah of Might and Magic

С выходом официального русского издания Dark Messiah of Might and Magic связан один нехороший инцидент. Весь первый тираж дисков был отпечатан с ошибкой: при попытке установить сразу обе версии игры — одиночную и многопользовательскую — система Steam ненавязчиво принималась скачивать из Сети обновление размером... 2,1 Гб. Надо отдать должное «Буке», она достаточно оперативно отреагировала, пообещала поработать над сокращением объема скачиваемых обновлений, а также повесила на своем официальном сайте подробную инструкцию по инсталляции, где, в частности, советуется «убрать галочку установки обновления Single Player в системе Steam».

ПЕРЕВОД: Знакомые актеры из телевизора на дубляже; знакомые «фэнтезийные» речевые обороты («Проклятая нежить! Я упокою тебя навеки!»); даже знакомые стилистические ляпы, вроде написания слова некрополь с заглавной буквы н. В общем, приличная, «обычно-хорошая» локализация. Единственное «но»: русской версии особенно не повезло с голосом главгероя, который звучит на редкость картонно. Впрочем, по сценарию этот самый голос произносит от силы с десяток фраз, так что не особенно и заметен.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев