Игра в материале
Tomb Raider: Legend
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PSP   NDS
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Tomb Raider
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 11 апреля 2006
Дата выхода в России: 7 декабря 2006
Tomb Raider: Легенда

Tomb Raider: Легенда

Отечественные локализации — Tomb Raider: Легенда
Tomb Raider: Legend, увидевшая свет весной прошлого года, стала первой за долгое время приличной игрой про Лару Крофт. Чтобы реанимировать Лару, издатель задействовал чуть ли не все имеющиеся в его распоряжении средства: передал разработку игры студ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Tomb Raider: Легенда

Tomb Raider: Legend, увидевшая свет весной прошлого года, стала первой за долгое время приличной игрой про Лару Крофт. Чтобы реанимировать Лару, издатель задействовал чуть ли не все имеющиеся в его распоряжении средства: передал разработку игры студии Crystal Dynamics (Core Design указали на дверь), выписал «папочку» Лары Тоби Гарда, вбухал кучу денег в рекламу. В результате получилась именно та игра, которую все ждали, — классика, подтянутая до современных стандартов.

Вместе с тем, местами Legend оказалась все-таки слишком классической: сюжет и характеры персонажей (в том числе характер самой Лары) выписаны крайне слабо, постановка cut-сцен оставляет желать, а враги ведут себя все так же комично, как и раньше.

ПЕРЕВОД: Локализация хороша в первую очередь тем, что она работает куда быстрее, нежели оригинал. То есть если год назад приходилось мириться с постоянными тормозами, то теперь они возникают лишь изредка.

Что касается самого перевода, то он выполнен на стандартно-пристойном уровне: без выдающихся свершений, но и придраться по существу не к чему. Тексты переведены грамотно, озвучка более-менее адекватна. Плохо лишь то, что дальше звука и субтитров локализаторы не пошли.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев