Игра в материале
Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Wii   NDS
Жанр: Приключение
Разработчик: Kheops Studio
Издатель: The Adventure Company
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 2 августа 2006
Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure

Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure

Отечественные локализации — Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure
Если набор головоломок снабдить хотя бы самым примитивным сюжетом, получится квест. Компания Kheops Studio усвоила эту формулу на твердое «отлично». И их последняя игра Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure — прямое тому подтверждение. Наш герой,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure

Если набор головоломок снабдить хотя бы самым примитивным сюжетом, получится квест. Компания Kheops Studio усвоила эту формулу на твердое «отлично». И их последняя игра Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure — прямое тому подтверждение. Наш герой, опытный взломщик, подрядился найти завещание пропавшего нефтяного магната в его особняке, буквально напичканном сейфами и прочими загадочными механизмами (пропавший был большим оригиналом). Задачи предстоит решать самые разные: от банальных (вроде пятнашек) до нетривиальных, а то и вовсе уникальных. Играть было бы интересно, если бы не зубодробительный уровень сложности: порой над самым простым, по сути, паззлом можно биться по нескольку часов кряду. Смущает и категорический дефицит подсказок.

ПЕРЕВОД: С текстом и шрифтами «Акелла» справилась неплохо — благо читать в игре особенно нечего: разве что сюжетные материалы, да и те встречаются довольно редко. А вот с озвучкой, как это у нас часто бывает, все грустно: актер, вещающий за главного героя (единственная роль в игре) безбожно переигрывает, что ощутимо бьет по игровой атмосфере: в оригинале голос был подобран не в пример удачней.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев