Игра в материале
War on Terror
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Digital Reality
Издатель: Monte Cristo, Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 7 апреля 2006
War on Terror: Третья мировая

War on Terror: Третья мировая

Отечественные локализации — War on Terror: Третья мировая
War on Terror — очередное паразитирование на паническом страхе рядового американца перед мировым террором (выполненное, к слову, восточноевропейцами). Как и все «народно-патриотические» проекты последних лет, эта игра щеголяет пафосными диалогами и б
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
War on Terror: Третья мировая

War on Terror — очередное паразитирование на паническом страхе рядового американца перед мировым террором (выполненное, к слову, восточноевропейцами). Как и все «народно-патриотические» проекты последних лет, эта игра щеголяет пафосными диалогами и банальным до ломоты в костях сюжетом: в 2007 году террористы атаковали весь мир разом, и ничто не может им противостоять, кроме бравых сил Западной Коалиции. Ну, или хотя бы китайцев.

Увлекшись борьбой с мировым террором, разработчики забыли снабдить игру вменяемым геймплеем. В итоге здешний игровой процесс — это посредственная калька со всех выдающихся RTS последних лет, от Ground Control 2 до Warhammer 40 000: Dawn of War. Захватываем контрольные точки, расплачиваемся за подкрепление абстрактными «очками миссии» и отстреливаем, отстреливаем, отстреливаем противников на протяжении аж трех кампании (за Коалицию, террористов и китайцев). Скучно, грустно и, что самое печальное, донельзя однообразно.

ПЕРЕВОД: В «Акелле», как это обычно бывает, решили лишний раз не усложнять себе жизнь и оставили оригинальную озвучку нетронутой. Что, возможно, к лучшему. Зато текст переведен в соответствующем оригиналу напыщенном стиле и периодически щеголяет перлами вроде «докладывает Сумасшедший 2-4!».

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев