Игра в материале
Neverwinter Nights 2
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Серия: Neverwinter Nights
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 31 октября 2006
Neverwinter Nights 2

Neverwinter Nights 2

Отечественные локализации — Neverwinter Nights 2
С Neverwinter Nights 2 приключилась типичная для игр последнего времени история — в продаже она появилась в крайне сыром и недоделанном виде. Официальное русское издание ушло в печать с уже установленным патчем версии 1.01, тогда как для оригинальной вер
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Neverwinter Nights 2

С Neverwinter Nights 2 приключилась типичная для игр последнего времени история — в продаже она появилась в крайне сыром и недоделанном виде. Официальное русское издание ушло в печать с уже установленным патчем версии 1.01, тогда как для оригинальной версии на момент написания этих строк уже выпущена заплатка под номером 1.03. Она, к слову, исправляет многие серьезные ошибки, заметно повышает производительность и... не устанавливается на русскую версию. Представители «Акеллы», впрочем, сообщили нам что «русские патчи обязательно выйдут», вот только когда — непонятно.

ПЕРЕВОД: Локализаторы решили не мудрствовать лукаво и в русской версии оставили оригинальную английскую речь, ограничившись лишь переводом всего игрового текста. Летом точно так же поступила с Oblivion, и редакция «Игромании» до сих пор не может понять — правильная это тенденция или нет. С одной стороны, при таком подходе мы, к счастью, избавлены от усталых голосов российских актеров. С другой — в нашей необъятной стране совсем неразвито то, что называется культурой субтитров, так что с позиции неискушенного игрока это не самый правильный подход.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев