Игра в материале
Rise & Fall: Civilizations at War
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Stainless Games, Pacific Beach Digital
Издатель: Midway
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 12 июня 2006
Дата выхода в России: 30 ноября 2006
Rise & Fall: Civilizations at War

Rise & Fall: Civilizations at War

Отечественные локализации — Rise & Fall: Civilizations at War
Попытка Pacific Beach Digital впрячь в одну телегу коня и трепетную лань ожидаемо провалилась. Разработчики отчего-то решили смешать в одном флаконе обычную RTS и экшен, поместив все это к тому же в античные декорации. Получилась игра, от которой у лю
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Rise & Fall: Civilizations at War

Попытка Pacific Beach Digital впрячь в одну телегу коня и трепетную лань ожидаемо провалилась. Разработчики отчего-то решили смешать в одном флаконе обычную RTS и экшен, поместив все это к тому же в античные декорации. Получилась игра, от которой у любого нормального человека волосы во всех местах встают дыбом.

Экшен тут предстал в виде невменяемой беготни Александра Македонского и дурацкого размахивания клинком, а стратегическая часть получилась вызывающе скучной. К тому же разработчики «порадовали» нас кривой графикой и жутковатого качества роликами.

ПЕРЕВОД: Некоторые актеры тут удивительным образом переигрывают оригинал. Наставник Македонского вещает, как и положено, мудрым голосом, Александр, в свою очередь, оглашает окрестности пафосными речевками. Стараниями наших актеров безликие персонажи неожиданно обрели какую-никакую рельефность, следить за их судьбой теперь действительно интересно. Тексты, как и следует, переведены с надлежащим старанием и качеством. Нам тут в редакции искренне обидно, что столь выдающейся локализации удостоился такой проходной и морально неполноценный проект, как Rise & Fall.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев