Сломанный меч: Ангел смерти

Сломанный меч: Ангел смерти

Отечественные локализации — Сломанный меч: Ангел смерти
Последние несколько лет Чарльз Сессил, создатель сериала Broken Sword (и, кстати, большой фанат PC), долго пытался заигрывать с мультиплатформой, пробивался халтуркой, консультировал игры по мотивам «Кода да Винчи» и вообще занимался непонятно чем, п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Сломанный меч: Ангел смерти

Последние несколько лет Чарльз Сессил, создатель сериала Broken Sword (и, кстати, большой фанат PC), долго пытался заигрывать с мультиплатформой, пробивался халтуркой, консультировал игры по мотивам «Кода да Винчи» и вообще занимался непонятно чем, пока в итоге не вернулся под могучее крыло компании THQ. Только там он наконец успокоился и начал делать то, что у него получается лучше всего, — следующую часть Broken Sword.

The Angel of Death стал одним из последних представителей квестов старой школы на нашей платформе. Несмотря на всю свою камерность, кособокость и явно некоммерческий внешний вид, это полноценный Broken Sword. Продолжение, которого немногочисленные фанаты ждали три года.

ПЕРЕВОД: С чем локализации от «Буки» действительно повезло, так это с озвучкой главных героев. В русском «Сломанном мече» Джордж, Нико и Анна-Мария говорят хорошо поставленными актерскими голосами, правильно передают настроение персонажей и вообще смотрятся крайне живо и гармонично. С другими актерами вышло хуже — в интонациях персонажей второго плана то и дело прорезаются «гномики» и «бармалеи», что в игре про средневековые рыцарские заговоры смотрится несколько странно. Впрочем, откровенных провалов в кастинге мы так и не нашли, а общий итог получился вполне предсказуемым — стандартно хороший перевод. Без изысков.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев