Игра в материале
The Sims 2: Pets
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC   Wii   PSP   NDS
Жанр: Симулятор жизни
Серия: The Sims
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 17 октября 2006
Дата выхода в России: 25 октября 2006
The Sims 2: Питомцы

The Sims 2: Питомцы

Отечественные локализации — The Sims 2: Питомцы
Пару месяцев назад компания Electronic Arts беспардонно вторглась на чужой рынок. Выпуская очередное дополнение к The Sims 2, она вполне здраво рассудила, что помимо классической The Sims-аудитории было бы неплохо заодно подтянуть и людей из смежного
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
The Sims 2: Питомцы

Пару месяцев назад компания Electronic Arts беспардонно вторглась на чужой рынок. Выпуская очередное дополнение к The Sims 2, она вполне здраво рассудила, что помимо классической The Sims-аудитории было бы неплохо заодно подтянуть и людей из смежного игрового сектора. Например, фанатов тамагочи-симулятора Nintendogs. Сказано — сделано: в свежем аддоне The Sims 2: Pets отныне можно разводить не только сим-людей, но также и сим-собачек, сим-кошечек, сим-попугайчиков и сим-крысок.

ПЕРЕВОД: Аккуратный, академичный, типичный такой софтклабовский перевод. Кроме того, нас по-прежнему радует творческий подход локализаторов. Например, характеры животных в «Питомцах» описываются такими замечательными русскими словами, как «лапочка», «злюка» или «бестолочь», среди готовых пород кошек здесь встречаются «полосатусы», ну и так далее.

Впрочем, редакция «Игромании» (которая, как известно, докапывается хуже любого следователя) даже в такой образцово-показательной локализации умудрилась найти несколько стилистических ляпов. Однако если в целом фразы вроде «эта сфера идеально подходит для питомцев, которые хотят не только брать, но и давать обществу» не сильно режут вам слух, то — рекомендуем.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев