Игра в материале
London Racer: Police Madness
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Серия: London Racer
Разработчик: Davilex Games
Издатель: Davilex Games
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: октябрь 2005
Дата выхода в России: 29 ноября 2006
London Racer: Полицейское безумие

London Racer: Полицейское безумие

Отечественные локализации — London Racer: Полицейское безумие
Davilex Games, авторы таких, с позволения сказать, игр, как Miami Vice и SAS: Anti-Terror Force, все никак не уймутся. «Полицейское безумие» — это четвертая игра в серии London Racer, которая представляет собой замысловатый симулятор взяточника. Рядово
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
London Racer: Полицейское безумие

Davilex Games, авторы таких, с позволения сказать, игр, как Miami Vice и SAS: Anti-Terror Force, все никак не уймутся. «Полицейское безумие» — это четвертая игра в серии London Racer, которая представляет собой замысловатый симулятор взяточника. Рядовому инспектору поручают задание — заработать на новую машину для родного участка. Сделать это можно, штрафуя нарушителей. Последние, будь то террорист или банальный лихач, отчаянно сопротивляются, постоянно вынуждая полицию вести огонь на поражение. Это — чуть ли не единственный способ заставить преступников сдаться (альтернатива — выиграть простенькую мини-игру). Отупляющие и однообразные сцены погони перемежаются банальными гонками. И так — несколько десятков уровней. Прибавьте к этому безбожно устаревшую графику, отсутствующую модель повреждений и невнятную физику, и вы поймете, почему эта игра не стоит вашего времени.

ПЕРЕВОД: В случае с «Полицейским безумием» качество перевода многократно превосходит качество самой игры: аккуратно подобранные шрифты, текст без серьезных ошибок и актеры, пафосно, но старательно зачитывающие свои реплики. В общем, «Акелла» состроила хорошую мину при откровенно плохой игре.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев