Игра в материале
Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   PS2
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Devil May Cry
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Capcom, Sourcenext
Издатель: Capcom, Ubisoft
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 24 января 2006
Дата выхода в России: 18 января 2007
Devil May Cry 3

Devil May Cry 3

Отечественные локализации — Devil May Cry 3
Devil May Cry 3 — безусловный шедевр, переехавший на PC, как это водится у Capcom, с полуторагодичным опозданием. Это экшен, исполненный уникального, запредельного драйва и таких комбо, которые разработчикам «Волкодава» не снились в самых смелых эротич
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Devil May Cry 3

Devil May Cry 3 — безусловный шедевр, переехавший на PC, как это водится у Capcom, с полуторагодичным опозданием. Это экшен, исполненный уникального, запредельного драйва и таких комбо, которые разработчикам «Волкодава» не снились в самых смелых эротических снах.

ПЕРЕВОД: Главной претензией к PC-версии Devil May Cry 3 была даже не графика — местный геймплей в состоянии ее искупить. Проблема была в чудовищном управлении. Клавиши тут назначены совершенно хаотическим образом. Readme честно сообщает, что для выхода из игры надлежит использовать Alt+F4. Кроме того, отрецензированная нами полгода назад версия отказывалась работать с любыми геймпадами, что окончательно гробило всю затею.

Выпущенная «Новым Диском» версия, во-первых, содержит патч, а во-вторых — радостно дружит с геймпадами. Так что играть все-таки можно. Тем не менее управлять даже меню с клавиатуры затруднительно, поэтому без альтернативных контроллеров лучше и не пытаться.

Локализация также продолжает правильную традицию и предлагает нам слушать оригинальную озвучку, но читать русские субтитры. Эта замечательная идея, к сожалению, плохо работает: шрифты тут плывут и читаются с трудом. Для справедливости надо заметить, что в оригинале творилось то же самое.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев