Bionicle Heroes

Bionicle Heroes

Отечественные локализации — Bionicle Heroes
Третий после орденоносной дилогии LEGO Star Wars проект англичан из Traveller’s Tales для знаменитого концерна LEGO. Bionicle Heroes, основанная на соответствующей лицензии от LEGO, разумеется, сильно похожа на предыдущие две игры разработчиков. Минус а
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Bionicle Heroes

Третий после орденоносной дилогии LEGO Star Wars проект англичан из Traveller’s Tales для знаменитого концерна LEGO. Bionicle Heroes, основанная на соответствующей лицензии от LEGO, разумеется, сильно похожа на предыдущие две игры разработчиков. Минус акробатика плюс запредельной плотности экшен. Как выяснилось, та же самая механика неплохо работает и в отрыве от «Звездных войн», но шарма, конечно, поубавилось. Зато прибавилось совершенно стробоскопических спецэффектов и специфики, унаследованной от вселенной Bionicle. Играть во все это интересно, но от дичайшей цветовой гаммы и непрерывного потока спецэффектов голова периодически болит.

ПЕРЕВОД: «Новому Диску» повезло — в Bionicle Heroes переводить практически нечего. В кат-сценах герои изъясняются путем звуков и пантомим, а текст тут в основном ограничивается строчками вроде «тебе нужна золотая маска». Один из немногих роликов, что пришлось озвучить голосом, — заставка, герой которой вдруг заговорил с интонациями Николая Дроздова. Не то чтобы это как-то катастрофически разрушало местную атмосферу, но оригинал был все-таки лучше.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев