Игра в материале
Rayman Raving Rabbids
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   Wii   NDS   PS2   GBA
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  Hot-Seat (4)
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Bulgaria
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 14 ноября 2006
Дата выхода в России: 28 декабря 2006
Rayman Raving Rabbids: Бешеные кролики

Rayman Raving Rabbids: Бешеные кролики

Отечественные локализации — Rayman Raving Rabbids: Бешеные кролики
Rayman Raving Rabbids, сборник нескольких десятков примитивнейших мини-игр на трех кнопках, является, наверное, самым безумным явлением сезона. Только в этой и никакой другой игре вам предстоит на скорость доить коров, прыгать с самолета без парашюта,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Rayman Raving Rabbids: Бешеные кролики

Rayman Raving Rabbids, сборник нескольких десятков примитивнейших мини-игр на трех кнопках, является, наверное, самым безумным явлением сезона. Только в этой и никакой другой игре вам предстоит на скорость доить коров, прыгать с самолета без парашюта, гонять верхом на бородавочнике, очень много танцевать и, конечно же, встретиться с ними — белыми, пушистыми, орущими и вооруженными вантузами кроликами (милейшие существа, которые пришли захватить мир). Выход официальной русской версии — это еще один шанс приобщиться к простой, но в то же время крайне обаятельной игре.

ПЕРЕВОД: Живой речи в «Бешеных кроликах» нет (если не считать таковой многочисленные писки, визги и хрюканья), а всего игрового текста наберется максимум на пару страничек. Откровенно говоря, кроме пунктов меню и коротеньких описаний многочисленных мини-игр, переводить здесь практически нечего, так что люди из «Буки» справились со своей задачей хорошо и оперативно. Наверное, единственное, что осталось в русской версии от оригинала, это яркий англоязычный призыв «GO!», который появляется на экране перед началом очередного безумства. Впрочем, мы в «Игромании» уверены, что как раз вот такие вещи переводить и не нужно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев