Игра в материале
Alpha Prime
?Рейтинг
Игромании
4Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Black Element Software
Издатель: Idea Games, Meridian4
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: весь 2006 год
Дата выхода в России: 22 декабря 2006
Alpha Prime

Alpha Prime

Отечественные локализации — Alpha Prime
Alpha Prime — клинический, беспроглядный шутер, который равномерно посыпает вам голову всеми достижениями прогресса. Физика от AGEIA PhysX, которая тут используется просто для веселья, а uncompressed-текстуры высокого разрешения складываются в плохую и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Alpha Prime

Alpha Prime — клинический, беспроглядный шутер, который равномерно посыпает вам голову всеми достижениями прогресса. Физика от AGEIA PhysX, которая тут используется просто для веселья, а uncompressed-текстуры высокого разрешения складываются в плохую и совершенно непривлекательную игру без единой светлой мысли. Своих идей у Black Element Software нет, а чужие они отрабатывают так, что плакать хочется.

ПЕРЕВОД: Меж тем Alpha Prime также предъявляет миру некоторые амбиции. Так, для создания местной истории (скучнейшей) был привлечен известный чешский писатель-фантаст. Несмотря на наемного литератора, читать и слушать насквозь фальшивые диалоги нет никаких сил.

А теперь представьте, что будет, если фальшивые диалоги прочитать переигрывающими русскими голосами. Именно это и происходит в локализации от . Если в Alpha Prime и была какая-то атмосфера, то ее остатки улетучились вместе с переводом. С другой стороны, если вам вдруг захочется приобщиться к банальнейшей истории про очередной межгалактический минерал, а с английским беда, то русская версия это единственный шанс оценить глубину падения Black Element Software.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев