Игра в материале
Champion Sheep Rally
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  Hot-seat (4)
Разработчик: Black Sheep Studio
Издатель: Frogster Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: май 2006
Дата выхода в России: 29 декабря 2006
Овцегонки

Овцегонки

Отечественные локализации — Овцегонки
«Овцегонки» (в девичестве — Championsheep Racing) — это самая натуральная отдушина после издевательств вроде Crazy Frog Racer. Cодержание у обеих игр одно и то же: юмористические гонки по кругу с редкой стрельбой. Но в отличие от бестолковых покатушек пр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Овцегонки

«Овцегонки» (в девичестве — Championsheep Racing) — это самая натуральная отдушина после издевательств вроде Crazy Frog Racer. Cодержание у обеих игр одно и то же: юмористические гонки по кругу с редкой стрельбой. Но в отличие от бестолковых покатушек про надоедливую жабу, забеги сумасшедших овец вызывают сугубо положительные эмоции.

Секрет кроется в подходе к выполнению своей работы. В Black Sheep Studio отчаянно старались сделать действительно интересную игру. Это видно в уморительном графическом стиле, в дизайне трасс, в музыке — во всем чувствуется прилежание и любовь к предмету.

«Овцегонкам» явно не хватило бюджета — игра получилась короткой и не слишком разнообразной. Еще немного — и вышел бы нишевый хит. Но и в своем нынешнем состоянии Championsheep Racing не стыдно подарить пару вечеров.

ПЕРЕВОД: В , безусловно, сработали качественно: аутентичные шрифты, адекватно переведенный текст (озвучка не требовалась — персонажи здесь исключительно блеют)... Однако сделать хуже было бы просто стыдно — текстовой информации в игре от силы пара строчек.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев