Игра в материале
KAO the Kangaroo 3: Mystery of Volcano
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Платформер
Серия: KAO the Kangaroo
Разработчик: Tate Interactive
Издатель: Cenega
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: декабрь 2005
Дата выхода в России: 16 декабря 2006
Као и загадка вулкана

Као и загадка вулкана

Отечественные локализации — Као и загадка вулкана
Као — это такой низкобюджетный аналог Рэймана и Крэша Бандикута, главный герой одноименной серии польских платформеров. «Загадка вулкана» является уже третьей игрой в линейке.Оставив за скобками сомнительный сюжет, понять который без изучения предыстори
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Као и загадка вулкана

Као — это такой низкобюджетный аналог Рэймана и Крэша Бандикута, главный герой одноименной серии польских платформеров. «Загадка вулкана» является уже третьей игрой в линейке.

Оставив за скобками сомнительный сюжет, понять который без изучения предыстории категорически невозможно (совершенно неясно, зачем Као со своим напарником-пеликаном полетел на тропический остров и почему пеликан не погибает после падения в жерло вулкана), заметим, что перед нами довольно сносный платформер. Все ингредиенты (акробатика, собирательство и кидание динамитом во врагов) на месте. Плюс нехитрые головоломки и занятные мини-игры: прыжки с парашютом, катания на лодке и полеты на самолете. В целом все это складывается в компетентную, но лишенную души и обаяния игру. Лучше все-таки поиграть в Rayman.

ПЕРЕВОД: Придраться в локализации решительно не к чему: качественный перевод текста, отлично подобранные актеры — если у оригинала была хоть какая-то атмосфера, то бережно перенесли ее в русскую версию. В общем, как это бывает с подобного рода проектами, слушать здешние диалоги гораздо интереснее, чем, собственно, играть.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев