Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Отчаянные домохозяйки

Отчаянные домохозяйки

Отечественные локализации — Отчаянные домохозяйки
Интерактивные «Отчаянные домохозяйки» (соответствующий сериал на Западе бьет по популярности даже знаменитый «Остаться в живых»; у нас показ возобновляется на канале СТС) оказались не то чтобы выдающейся, но занятной игрой. Liquid Entertainment (автор
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отчаянные домохозяйкиОтчаянные домохозяйки

Интерактивные «Отчаянные домохозяйки» (соответствующий сериал на Западе бьет по популярности даже знаменитый «Остаться в живых»; у нас показ возобновляется на канале СТС) оказались не то чтобы выдающейся, но занятной игрой. Liquid Entertainment (авторы нестыдной прояпонской стратегии Battle Realms) сработали любопытную помесь The Sims и детективного квеста. Получилось качественное развлечение, рассчитанное исключительно под поклонников — сюжет предполагает, что вы знакомы с основными героями и кое-что понимаете в их взаимоотношениях.

ПЕРЕВОД: snowball.ru, как водится, подошли к локализации ответственно. Все героини игры говорят теми же голосами, что и на отечественном телевидении, так что радость узнавания будет не только визуальной. Кроме того, тут переведены такие, казалось бы, необязательные вещи, как мини-викторина, которую игра проводит между загрузкой уровней.

При этом без внимания отчего-то остались звуки, издаваемые местным телевизором, что грустно: на нем можно переключать каналы, отчего из динамиков периодически доносятся юмористические зарисовки и выдержки из ток-шоу.

Отчаянные домохозяйки Отчаянные домохозяйки

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев