Игра в материале
Undercover: Operation Wintersun
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Sproing Interactive Media
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: сентябрь 2006
Дата выхода в России: 25 января 2007
Совершенно секретно

Совершенно секретно

Отечественные локализации — Совершенно секретно
«Операция Wintersonne» — крепкий традиционный квест, снабженный удивительно логичными головоломками. Но больше всего, как и положено квесту, здесь выделяется сюжет. Разработчики перемешали реальные факты с теориями заговоров и облекли все это в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Совершенно секретно

«Операция Wintersonne» — крепкий традиционный квест, снабженный удивительно логичными головоломками. Но больше всего, как и положено квесту, здесь выделяется сюжет. Разработчики перемешали реальные факты с теориями заговоров и облекли все это в шпионско-детективную оболочку. Действие Wintersonne крутится вокруг создания нацистами ядерной бомбы в 1943 году. Для выяснения подробностей британская разведка снаряжает (естественно, инкогнито) экспедицию, состоящую из некоего Грэхема, профессионального разведчика, и Джона Рассела, специалиста по ядерной физике.

Выглядит Wintersonne на удивление недурно. Для полноты эффекта настоятельно рекомендуем включить в настройках графики «эффект сепии» — тогда происходящее станет напоминать военные хроники или старые фотографии.

ПЕРЕВОД: «Новый Диск» сработали без сучка и задоринки: адекватно переведенный текст, актеры, знакомые по теле- и кинодубляжу. Одним словом, «обычно-хорошая» локализация, которая (и это главное!) не разрушает местную атмосферу. Периодически встреченные нами неправильные интонации в озвучке не в счет.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев