Интересное в Сети

Интересное в Сети

Интернет — Интересное в Сети
Дерево друзей, фотографии геймеров, рейтинг интернет-закладок, поиск мелодии по стуку — и очередная подборки флэш-игр.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Интернет
Интересное в Сети

www.ai.surrealism.ru

Глубокая ночь, домашние спят, даже машин на улицах становится меньше. И только ты одиноко сидишь за компьютерным столом, вперив взгляд в экран монитора. Чаты надоели, форумы наскучили, доски объявлений давно проштудированы. С кем бы пообщаться? Когда общение с реальными людьми не привлекает, самое время пообщаться с людьми... виртуальными. Ну или не совсем с людьми, а с отдельными их частями.

На сайте проживает настоящая говорящая голова, в которую запрятан весьма неплохой искусственный интеллект, способный адекватно отвечать на ваши вопросы и даже рассказывать поучительные истории.

http://inetfir.com

Проект, набравший за последние несколько месяцев большую популярность. Находите в Сети семечко (как это сделать, читайте на сайте), сажаете его (просто кликаете по ссылке) и начинаете растить настоящее дерево друзей. Чем больше пользователей пройдет по ссылке на ваш куст, тем выше он будет. Казалось бы, ничего особенного в идее нет, но увлекает очень сильно. Кто чем меряется, а в Мировой паутине нынче в моде меряться деревьями.

http://mrtoledano.com/frame_arcticcircle.php

Отличные работы фотографа по имени Mr. Toledano. В частности, есть изображения геймеров в момент, когда они очень увлечены играми: физиономии, мягко говоря, пугающие.

www-old.cs.st-andrews.ac.uk/~morph/Transformer/index.html

Любимейшее занятие будущих асов Photoshop — подгрузить в программу фотографию приятеля, учительницы или любимой девушки и вволю поиздеваться над ней при помощи инструментов трансформации изображения. Глаза увеличить, губы раскатать, веки опустить, лоб сузить, уши сделать лопухами, зубки пририсовать вампирские.

Но одно дело провести простейшие издевательские модификации и совсем другое — стилизовать изображение. Например, состарить человека или наоборот омолодить его, сделать фотографию похожей на мангу. Если не владеешь Photoshop в совершенстве, то ни за что не получится. Но можно обойтись и вовсе без специальных знаний. Достаточно загрузить на обозреваемый сайт фотографию-портрет, обозначить на ней основные зоны (овал лица, глаза, рот), а дальше только задавай вариант стилизации — сайт все сделает сам и покажет уже готовое изображение. Желаете из друга Васи сделать негра? Не вопрос! Хотите из мамы состряпать Мону Лизу — всегда пожалуйста. А может, сами желаете в орангутанга обратиться? Так и это не проблема.

www.how-to-do.ru

Сайт обо всем. Как украсить бокалы с шампанским и попутно накачать мышцы, как соблазнить на улице симпатичную девушку, как нарисовать портрет с правильными пропорциями лица. А может, вы хотите научиться вязать или вас мучает вопрос, как в домашних условиях произвести дубление кожи нильского аллигатора? И на эти вопросы на сайте найдутся ответы.

http://myscoop.ru

Сайт, на котором любой желающий может разместить свои интернет-закладки, а толпа других желающих может их изучить и при необходимости воспользоваться. Постоянно ведется рейтинг популярности ссылок, так что у вас есть вполне реальный шанс выбиться в лидеры. Но даже если вы не хотите подгружать свою подборку интересных урлов, всегда можно начать путешествие по интернету с данного сайта.

www.songtapper.com

Вертится на языке мелодия, вроде бы насвистываешь ее, но откуда она, кто композитор? Beatles, Scorpions или это вообще из классики? Знакомая ситуация? Теперь не надо скрипеть извилинами, достаточно зайти на сайт SongTapper . com, настучать пробелом мелодию, автор которой никак не хочет вспоминаться, и сервер тут же выдаст вам правильный ответ. Ну или не выдаст. Или выдаст, но неправильный... Впрочем, в базе сайта очень много композиций, главное — правильно стучать по клавиатуре. Например, битловские Yellow Submarine и Let It Be сайт определил легко, зато «Лебединое озеро» отказался воспринимать наотрез (хотя в каталоге оно есть).

www.briefli.com

Поисковик по аудио и видеофайлам. Использует собственный алгоритм поиска (стандартная краулер-система), а также выдает результаты поиска некоторых других поисковых машин.

http://media-convert.com/ru

Мы неоднократно рассказывали вам о различных интернет-конвертерах, с помощью которых можно перегнать один аудио- или видеоформат в другой. Данный сайт, на наш взгляд, самый лучший. Он поддерживает десятки форматов, при этом запросто работает не только с видео и музыкой, но и с картинками, файлами нот, текстовыми документами, midi-файлами, флэш-анимацией, векторной графикой и различными вариантами архивов. Сайт даже рингтоны одной модели сотового телефона в рингтон другой конвертирует. Советуем поместить в закладки и держать там постоянно.

Флэш-игры

На большинстве игровых сайтов интересных игр — две-три, ну максимум четыре. Поэтому мы сразу даем ссылки (и описания к ним) на самые интересные игры, а не на целые порталы.

Вовсю работает почтовый ящик URLs@igromania.ru. Присылайте нам самые интересные, самые актуальные, самые увлекательные ссылки. Лучшие будут опубликованы в разделе «Интересное в Сети». В письме необходимо дать прямую ссылку на сайт и привести краткое его описание (например, «отличный флэш-квест» или «сайт о том, как метко стрелять в UT2004, есть скрины и схемы движения»).

Обратите внимание, что мы не публикуем ссылки на огромные порталы с играми (найти там достойную игру часто бывает непросто), а также на страницы, скажем так, спорного содержания. Никаких ХХХ, расчлененок и прочего непотребства!

http://oos.moxiecode.com/examples/cubeoban/index.html

Головоломка с садо-мазо аркадными элементами. Всего-то и нужно — совместить цветные квадратики с точками соответствующих окрасок. Но уже с 8-9 уровня на построение логики хода можно потратить и 10, и 20 минут. Очередной убийца рабочего времени. Не вздумайте кинуть ссылку друзьям, когда они заняты делом.

http://frozenmodule.com/gameselect_Missile%203D-68.html

Широко известная в узких кругах флэш-аниматоров компания DX Interactive выпустила очередную гениальную забаву. Никогда не желали прокатиться на... реактивной ракете? Что ж, теперь у вас появилась эта уникальная возможность. В Missile 3D вас аккуратненько помещают в носовой отсек ракеты, ракету помещают в пневмотрубу и отпускают тормоза. И все было бы здорово, если бы труба была абсолютно полой. Так нет же, в нее всякие хитрые вращающиеся механизмы помещены. Чтобы проскочить во все эти «замочные скважины» и «дырочки для маленьких жучков», вам придется стать настоящим реактивным эквилибристом. Полное 3D, зажигательная музыка, адский драйв. Даже не надейтесь, что вам удастся оторваться от игры, пока не пройдете все девять уровней.

www.gskinner.com/games/puki

При исследовании космоса на планете G7 обнаруживается симпатичный зверек Пуки (Puki). Вопреки названию, с пищеварением у милашки все в порядке, зато не так все гладко с генотипом. Во время первого же облучения гамма-лучами (как, вы не знаете, что в космосе они повсюду?) милашка Пуки превращается в адского монстра, путем почкования создает целую армию себе подобных, и вот уже вся эта ватага пытается захватить контроль над кораблем. Придется вооружиться лазером и начать планомерно выкуривать коварных зверьков из всех отсеков космолета.

В общем, виртуальный тир получился на славу. Он, возможно, и не столь увлекательный, как XiaoXiao, зато куда более динамичный.

http://www.frozenmodule.com/gameselect_Hive%20Hero-67.html

Вы — маленькая боевая пчелка, в улье осталось слишком мало защитников, а злобные соседи из других ульев надеются поживиться медком за здорово живешь. Но, разумеется, они не догадываются, что на пути к сотам встали вы... с автоматом наперевес и в миниатюрном полосатом бронежилете.

Управляя пчелой, необходимо отстреливать всех врагов, которые поначалу поражают разнообразием, а позже начинают умопомрачать количеством и силой. Эдакий Alien Shooter пчелиного мира.

Комментарии
Загрузка комментариев