Игра в материале
DarkStar One
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Симулятор, Космос
Разработчик: Ascaron Entertainment, Gaming Minds
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 4 июня 2010
DarkStar One

DarkStar One

Отечественные локализации — DarkStar One
Ввиду полного отсутствия адекватных конкурентов DarkStar One получила у нас нестыдные семь баллов. На деле же это стандартный линейный космосим, довольно сильно похожий на отечественный проект «Завтра война», только без шоколадных батончиков. Wing Comma
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
DarkStar One

Ввиду полного отсутствия адекватных конкурентов DarkStar One получила у нас нестыдные семь баллов. На деле же это стандартный линейный космосим, довольно сильно похожий на отечественный проект «Завтра война», только без шоколадных батончиков. Wing Commander и Privateer могут спать спокойно.

ПЕРЕВОД: Русская версия распространяется вместе с последним выпущенным патчем (1.03), так что беспокоиться о совместимости обновлений не стоит.

С переводом вышла довольно забавная ситуация. Игра изначально походила на недорогой фантастический сериал второго разбора. Зато теперь, благодаря русской озвучке, небогатый и предсказуемый сюжет окончательно стал напоминать что-то вроде мыльной телеоперы LEXX. Откровенно переигрывающие актеры ничего не портят, а, наоборот, непреднамеренно работают на усиление специфической атмосферы.

А вот с текстом, увы, похуже. Фатальных ошибок не наблюдается, но общая небрежность дает о себе знать. Например, чтобы завершить свои дела на космостанции и отправиться в космос, приходится нажимать на кнопку с лаконичной надписью «Уйти».

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев