Игра в материале
Strategic Command 2: Blitzkreig
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Пошаговая стратегия
Серия: Strategic Command
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, hot-seat (2)
Разработчик: Fury Software
Издатель: Battlefront.com
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 28 апреля 2006
Дата выхода в России: 25 декабря 2006
Стратегия победы 2: Молниеносная война

Стратегия победы 2: Молниеносная война

Отечественные локализации — Стратегия победы 2: Молниеносная война
Strategic Command: Blitzkrieg — посредственный сиквел не менее посредственной игры Strategic Command: European Theater (у нас известна как «Вторая мировая: Стратегия победы»). Обе игры — WW2-варгеймы, номинально содержащие все необходимые компоненты: с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Стратегия победы 2: Молниеносная война

Strategic Command: Blitzkrieg — посредственный сиквел не менее посредственной игры Strategic Command: European Theater (у нас известна как «Вторая мировая: Стратегия победы»). Обе игры — WW2-варгеймы, номинально содержащие все необходимые компоненты: символически обозначенные войска, захват городов и стран и развитие технологий.

Проблема в том, что больше здесь делать практически нечего. Сильнее всего игра напоминает клон Hearts of Iron, из которого удалили все самое интересное. Никакой хозяйственной части не предусмотрено — только война. Дипломатия опять же куцая: на соседей можно разве что оказывать давление (зачем это делать — никто не объясняет, как не объясняют и всего остального: обучающий режим не предусмотрен). Все, что может сделать игрок в этой ситуации, — решить, куда и в каком количестве направить войска. Ну или просто удалить игру от греха подальше.

ПЕРЕВОД: Информация в игре сугубо текстовая и переведена вполне достойно. Правда, иногда встречаются странные словосочетания вроде «7-й гусарский полк Бригада», но это скорее исключение, чем закономерность.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев