Игра в материале
18 Wheels of Steel: Haulin’
?Рейтинг
Игромании
4.2Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Автомобили
Серия: 18 Wheels of Steel
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 8 декабря 2006
Дата выхода в России: 20 декабря 2006
18 стальных колес: Полный загруз

18 стальных колес: Полный загруз

Отечественные локализации — 18 стальных колес: Полный загруз
Компания SCS Software уже не первый год уверенно роет своему игросериалу 18 Wheels of Steel (по российскому паспорту проходит как «18 стальных колес») уютную могилку. Движок, который не менялся уже пять лет, рисует тоскливые пейзажи и страшненькие де
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
18 стальных колес: Полный загруз

Компания SCS Software уже не первый год уверенно роет своему игросериалу 18 Wheels of Steel (по российскому паспорту проходит как «18 стальных колес») уютную могилку. Движок, который не менялся уже пять лет, рисует тоскливые пейзажи и страшненькие деревья. А автомобили тут реагируют на лобовое столкновение с многотонной фурой легким испугом и скромным миганием фар. Геймплей, как можно догадаться, соответствующий.

Окрестная Америка изображена при помощи трех с половиной домов и нескольких жутковатых текстур. Мы с видимым удовольствием ждем, когда, наконец, выйдут долгожданные «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» и положат этому виртуальному беспределу конец.

ПЕРЕВОД: Литературно переведенный текст и шрифты, удивительно похожие на оригинальные (такие же мелкие и плохо читаемые), свидетельствуют о хорошей работе, проделанной локализаторами. Виртуальные коллеги бодро и убедительно достают героя по рации. Правда, надписи на окрестных домах и билбордах, а также названия компаний «Акелла» переводить не стала. Что, в общем, правильно — вокруг же вообще-то Америка.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев