Игра в материале
Barnyard
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Wii   PS2   GameCube   GBA
Жанр: Аркада
Разработчик: Blue Tongue
Издатель: THQ
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 1 августа 2006
Дата выхода в России: 14 декабря 2006
Рога и копыта

Рога и копыта

Отечественные локализации — Рога и копыта
Barnyard — лучшая из прошлогодних необременительных аркад по кинолицензии. Сделанная по мотивам одноименного 3D-мультфильма Стива Одекерека (автор сценария «Эйса Вентуры»), игра сочетала в себе все необходимые атрибуты: милейшую графику, которая идеа
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Рога и копыта

Barnyard — лучшая из прошлогодних необременительных аркад по кинолицензии. Сделанная по мотивам одноименного 3D-мультфильма Стива Одекерека (автор сценария «Эйса Вентуры»), игра сочетала в себе все необходимые атрибуты: милейшую графику, которая идеально повторяла широкоэкранный визуальный стиль, и удивительное разнообразие. Blue Tongue очень органично утрамбовали в Barnyard все популярные мини-игры, открытый, на манер GTA, геймплей и, главное, очень четко скопировали атмосферу оригинала. Получилось крайне трогательно.

ПЕРЕВОД: Студия troll. ru (детское подразделение snowball. ru) ожидаемо задействовала для озвучки игры тех же актеров, что дублировали соответствующий фильм. Вышло, конечно, не так хорошо, как в оригинале, но довольно убедительно. При этом локализация Barnyard буквально лучится какой-то заботой и вниманием к деталям. Например, объемное руководство пользователя тут не только переведено на русский язык, но также напечатано и вложено книжкой в jewel-издание. Это особенно приятно, учитывая целевую аудиторию игры — детей младшего школьного возраста, которым с экрана читать не то чтобы очень удобно. Как, впрочем, и взрослым.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев