The Elder Scrolls 4: Oblivion — Knights of the Nine

The Elder Scrolls 4: Oblivion — Knights of the Nine

Отечественные локализации — The Elder Scrolls 4: Oblivion — Knights of the Nine
Knights of the Nine — это первое (и последнее) серьезное дополнение к Oblivion, которое, пусть и с большой натяжкой, можно назвать «почти аддоном». Одна новая квестовая ветка, один свежий комплект брони, небольшое пополнение в бестиарии — вот и весь с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
The Elder Scrolls 4: Oblivion — Knights of the Nine

Knights of the Nine — это первое (и последнее) серьезное дополнение к Oblivion, которое, пусть и с большой натяжкой, можно назвать «почти аддоном». Одна новая квестовая ветка, один свежий комплект брони, небольшое пополнение в бестиарии — вот и весь сказ. Недостаток количества восполняется качеством: все нововведения следуют духу и букве оригинала, поэтому играть не менее интересно, чем год назад. CD-версия дополнения, помимо прочего, включает в себя все ранее вышедшие официальные бонус-паки, и вкупе с ними Knights of the Nine может стать неплохим довеском к полноценному дополнению Shivering Isles, вышедшему буквально месяц назад.

ПЕРЕВОД: «1С» проделали хорошую работу: все плагины, входящие в состав дополнения, переведены хорошим литературным русским языком, который великолепно передает пафосную (в хорошем смысле слова) атмосферу игры. Русской озвучки по-прежнему нет — как, впрочем, не было ее и в официальной локализации оригинального Oblivion. Так что если вы уже приобрели английский вариант Knights of the Nine (он, напоминаем, прекрасно работал с локализованной версией игры), то купить русскую версию дополнения можете разве что для коллекции.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев