Игра в материале
The Guild 2
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: 4HEAD Studios
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 15 сентября 2006
Дата выхода в России: 16 марта 2007
Гильдия 2

Гильдия 2

Отечественные локализации — Гильдия 2
The Guild 2 — игра со всех сторон уникальная. С одной стороны, это комплексная экономическая стратегия в духе лучших немецких представителей жанра (см. хотя бы сериалы Anno или The Settlers). С другой же стороны, это еще и уникальный симулятор граждани
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Гильдия 2

The Guild 2 — игра со всех сторон уникальная. С одной стороны, это комплексная экономическая стратегия в духе лучших немецких представителей жанра (см. хотя бы сериалы Anno или The Settlers). С другой же стороны, это еще и уникальный симулятор гражданина средневековой Европы с элементами The Sims. То есть, помимо ведения собственного бизнеса, предстоит устраивать и личную жизнь: искать подходящую даму сердца, рожать потомство, устраивать судьбу наследников и бороться за влияние с другими купеческими династиями.

ПЕРЕВОД: GFI и «Руссобит-М» выпустили «Гильдию 2» спустя полгода после мировой премьеры, но зато уже залатанную самым последним на сегодняшний день патчем (v1.2). Это особенно важно, если вспомнить, что оригинальная европейская версия игры не отличалась стабильностью и была переполнена критичными ошибками. Что же касается собственно локализации, то она сделана на стандартно-хорошем уровне. Игровые тексты переведены грамотно и местами очень изобретательно, а немногочисленные реплики озвучены крайне атмосферными голосами. По большому счету, претензия к русской версии у нас ровно одна: все названия городов и имена персонажей остались на английском. Конструкции вроде «в городе Mansfield начался пожар!» хоть не сильно, но раздражают.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев