Игра в материале
The Ship
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Outerlight
Издатель: Mindscape
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 30 июня 2006
The Ship: Остаться в живых

The Ship: Остаться в живых

Отечественные локализации — The Ship: Остаться в живых
The Ship — интеллигентный отпор всем «каунтер-страйкам» планеты — попал в тройку лучших независимых игр прошлого года по версии нашего журнала. И было за что. Эта удивительная помесь Counter-Strike, Quake и The Sims выполнена с минимальным бюджетом, но
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
The Ship: Остаться в живых

The Ship — интеллигентный отпор всем «каунтер-страйкам» планеты — попал в тройку лучших независимых игр прошлого года по версии нашего журнала. И было за что. Эта удивительная помесь Counter-Strike, Quake и The Sims выполнена с минимальным бюджетом, но максимально возможным вкусом. Кроме инновационного геймплея (убивать всех подряд не нужно), тут есть потрескивающие патефоны, фраки, смокинги и несколько уникальных кораблей-декораций. Прелесть, а не игра.

ПЕРЕВОД: Когда The Ship вышел в прошлом году, мы посетовали, что, мол, в нее сыграют счастливые единицы — обладатели банковских карт и быстрого интернета. Силами «1С» The Ship теперь доступна всем и каждому. Полностью переведенная на русский язык версия содержит оригинальную копию игры, обучающий режим и — внимание! — специальную сюжетную кампанию из шести миссий, которая потупила в Steam-продажу после оригинального релиза. Так что, если мультиплеер-забавы — это не для вас, можно хотя бы насладиться безупречной атмосферой. Интернет, правда, все равно понадобится — игра отказывается работать без Steam, который по доброй традиции требует срочно скачать все последние обновления.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев