Игра в материале
Burn
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Издатель: Destan Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: март 2007
Пекло

Пекло

Отечественные локализации — Пекло
Если вам вдруг захотелось сыграть в посредственный клон Quake 3, то «Пекло» — то, что нужно. Творческая перепевка золотого мультиплеер-снаряда от id Software исполнена со всеми ожидаемыми проблемами: катастрофически устаревшей графикой, тесными уровнями
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Пекло

Если вам вдруг захотелось сыграть в посредственный клон Quake 3, то «Пекло» — то, что нужно. Творческая перепевка золотого мультиплеер-снаряда от id Software исполнена со всеми ожидаемыми проблемами: катастрофически устаревшей графикой, тесными уровнями и неоригинальными режимами игры.

Формально все вроде бы на месте: несколько видов оружия, замкнутые пространства, злые враги и стрельба, стрельба, стрельба... Но все это сегодня никуда не годится. Ботов вгоняет в ступор лабиринт из трех ящиков: они хаотично носятся по уровню, но при этом умеют попадать в голову с другого конца карты. Сетевой режим губят чудовищные тормоза местного движка. Разработчики зачем-то пытаются все это разнообразить с помощью сомнительных ролевых элементов: за убийство противников мы получаем уровни, которые влияют на убойную силу оружия. Но интереснее от этого игра не становится.

ПЕРЕВОД: Орфографические ляпы («пороль») и скучный голос пожилой дамы, которым отсчитываются секунды до начала очередного матча, — вот чем встретит вас локализация от «1С». Фатальных ошибок не обнаружено, но и без того скверная игра при переводе на русский окончательно потеряла последние намеки на атмосферу.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев