Игра в материале
Metal Combat
?Рейтинг
Игромании
4.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Файтинг, Аркада
Разработчик: Solar Studios
Издатель: Solar Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 29 декабря 2006
Дата выхода в России: 15 марта 2007
Metal Combat: Восстание машин

Metal Combat: Восстание машин

Отечественные локализации — Metal Combat: Восстание машин
Токсичные отходы пробудили на свалке металлолома жизнь! Покореженные жестянки, старые холодильники и гниющие покрышки превратились в монстров и начали борьбу за власть над всея помойкой.Такова предыстория Metal Combat. Вы уже чувствуете аромат ядерного
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Metal Combat: Восстание машин

Токсичные отходы пробудили на свалке металлолома жизнь! Покореженные жестянки, старые холодильники и гниющие покрышки превратились в монстров и начали борьбу за власть над всея помойкой.

Такова предыстория Metal Combat. Вы уже чувствуете аромат ядерного трэша? И не зря! «Восстание машин» — игра, в которой плохо абсолютно все: от вступительного ролика до финальных титров. Процесс следующий: выбираем себе героя (как правило, представлен различными комбинациями строительного мусора), пробегаем по свалке 10 метров и встречаем противника. До смерти забиваем его двумя кнопкам (управление мышью не предусмотрено), бежим дальше. Через десять метров встречаем следующего противника — и так до победного.

Играть в это невозможно в принципе: кошмарная камера, невыносимое управление, нередкие вылеты в систему. Честное слово, нам искренне жаль человека, который отдаст за Metal Combat свои деньги.

ПЕРЕВОД: Отличительной особенностью локализации стала озвучка вступительного ролика: она выполнена таким нарочито пафосным голосом, что сразу понимаешь — ничего хорошего от игры можно не ждать. Остальной перевод на уровне. Но, положа руку на сердце, в «Новом Диске» могли сделать сколь угодно небрежную локализацию. Хуже все равно бы не стало, потому что хуже уже некуда.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев