Игра в материале
Jade Empire
?Рейтинг
Игромании
8.4Рейтинг
игроков
Xbox   PC   Mac
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: BioWare, LTI Gray Matter
Издатель: Microsoft, 2K Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 12 апреля 2005
Дата выхода в России: 26 апреля 2007
Jade Empire: Специальная редакция

Jade Empire: Специальная редакция

Отечественные локализации — Jade Empire: Специальная редакция
jRPG от BioWare прибыла в стан поклонников мыши и клавиатуры слегка похорошевшей (по сравнению со своим консольным вариантом). Конечно, игра двухлетней давности никак не может похвастаться интересной графикой, зато здесь можно было вволю наговориться,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Jade Empire: Специальная редакция

jRPG от BioWare прибыла в стан поклонников мыши и клавиатуры слегка похорошевшей (по сравнению со своим консольным вариантом). Конечно, игра двухлетней давности никак не может похвастаться интересной графикой, зато здесь можно было вволю наговориться, встать на одну из «сторон силы» и почувствовать себя Джеки Чаном и Брюсом Ли одновременно.

ПЕРЕВОД: К текстовой части претензий почти нет — тщательно переведена вся сопроводительная документация, текст ровно подогнан. Шрифт, правда, топорный, ну так и в оригинале был не лучше. Однако с диалогами можно было поаккуратнее — женские персонажи периодически теряют самоидентификацию и высказываются в стиле «я пошел».

Озвучка в игре осталась английская. С одной стороны, это верный шаг, поскольку мы имеем возможность слушать голоса почти 80 профессиональных актеров, но с другой — тот, кто не говорит на языке Байрона, будет крайне раздосадован, поскольку ни слова не поймет в рассуждениях не-ключевых персонажей.

Осталось добавить, что в офис «Игромании» игра приехала в DVD-боксе, из которого мы достали симпатичный плакат, руководство и диск с саундтреком.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев