Игра в материале
Dungeon Siege: Legends of Aranna
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра, Боевик
Серия: Dungeon Siege
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8)
Разработчик: Gas Powered Games, Mad Doc
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 12 ноября 2003
Дата выхода в России: 26 апреля 2007
Dungeon Siege: Легенды Аранны

Dungeon Siege: Легенды Аранны

Отечественные локализации — Dungeon Siege: Легенды Аранны
Оригинальная Dungeon Siege знакома многим как «та самая игра, в которой были ослики». Все прочее уже в 2003 году вряд ли могло считаться удивительным. Стандартный сюжет, море разнообразного снаряжения, приятная система развития навыков, неплохая по те
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Dungeon Siege: Легенды Аранны

Оригинальная Dungeon Siege знакома многим как «та самая игра, в которой были ослики». Все прочее уже в 2003 году вряд ли могло считаться удивительным. Стандартный сюжет, море разнообразного снаряжения, приятная система развития навыков, неплохая по тем временам графика и прямой, как шпала, геймплей. Аддон Legends of Aranna был изготовлен по этому же рецепту — правда, ослики в нем уступили место каким-то страшным зверюгам.

ПЕРЕВОД: Если не придираться по мелочам, то проделанную «Новым диском» работу можно похвалить. Шрифт похож на оригинальный, валящиеся из монстров тонны хлама описаны грубовато, но понятно, диалоги и книги читаются без усилий. Персонажи вещают в основном выспренно и с невероятным пафосом, но в оригинале было не лучше. Ролики также переведены, но с накладкой — иногда фоновый звук просто глушит голос рассказчика.

На диске, кроме аддона, вы найдете оригинальную кампанию, причем тоже переведенную и озвученную. И последний плюс, который мы особо ценим в изданиях «Нового диска», — вы свободно можете отказаться от установки русской версии и играть в оригинал.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев