Анк 2: Принц Египта

Анк 2: Принц Египта

Отечественные локализации — Анк 2: Принц Египта
Игру Ankh, вышедшую ровно год назад, многие ошибочно приняли за «что-то детское», хотя на самом деле это был весьма милый «семейный» квест с тысячей заимствований (весьма, кстати, удачных) из культовых приключений от Sierra и LucasArts. Сегодняшнее про
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Анк 2: Принц Египта

Игру Ankh, вышедшую ровно год назад, многие ошибочно приняли за «что-то детское», хотя на самом деле это был весьма милый «семейный» квест с тысячей заимствований (весьма, кстати, удачных) из культовых приключений от Sierra и LucasArts. Сегодняшнее продолжение Ankh: Heart of Osiris (в российском издании ставшее сразу «Анком 2») — это ровно все то же самое. Несложные загадки, забавные герои и нарочито сказочные арабско-египетские мотивы. Игра по-прежнему считается «семейной», однако периодически здесь попадаются шутки про похмелье или верблюжий навоз, то есть юмор из разряда «дети не поймут — взрослые похихикают».

ПЕРЕВОД: На удивление качественная локализация невеликой в общем-то игры. Особенно отличились актеры: озвучка «Принца Египта» по атмосфере больше всего напоминает советские детские музыкальные аудиоспектакли, которые когда-то массово выходили на пластинках. Все эти пафосные сказочные голоса джиннов, колдунов и фараонов, которые так раздражают во «взрослых» локализациях, тут приходятся как нельзя кстати и вызывают неподдельное умиление у всех нынешних двадцатилетних, которые когда-то слушали «Али-Бабу» или «Маленького Мука» от студии грамзаписи «Мелодия»... Нынешним детям, впрочем, тоже должно понравиться.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев