Игра в материале
Secret Files: Tunguska
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC   Wii   NDS
Жанр: Приключение
Мультиплеер:  нет
Разработчик: Fusionsphere Systems
Издатель: The Adventure Company
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Lazy Games
Дата выхода: 30 октября 2006
Дата выхода в России: 1 марта 2007
Тунгуска: Секретные материалы

Тунгуска: Секретные материалы

Отечественные локализации — Тунгуска: Секретные материалы
На первый взгляд «Тунгуска» напоминает знаменитую Syberia от Бенуа Сокаля: бескрайние российские просторы, приятная во всех отношениях главная героиня... Сходство это, однако, заканчивается при попытке разглядеть в Secret Files что-нибудь кроме сухих фун
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Тунгуска: Секретные материалы

На первый взгляд «Тунгуска» напоминает знаменитую Syberia от Бенуа Сокаля: бескрайние российские просторы, приятная во всех отношениях главная героиня... Сходство это, однако, заканчивается при попытке разглядеть в Secret Files что-нибудь кроме сухих функциональных диалогов и головоломок.

Tunguska (как и «Сибирь») — классический квест, со всеми необходимыми атрибутами: пиксель-хантингом, гигантским инвентарем и бесконечным комбинированием предметов. Проблема в том, что всю обязательную квестовую программу авторы отрабатывают без энтузиазма. Так что сюжет о поисках похищенного отца в Сибири (!) не заставляет сердце биться чаще. Хотя мог бы. В общем, «Тунгуска» — отнюдь не плохой, но ничем не примечательный квест. Если этот факт вас не смущает, можно смело бежать в магазин.

ПЕРЕВОД: Людям из «Нового диска» удалось исправить досадные ошибки оригинала. Так, в английской версии голосам героев остро недоставало эмоций. Здесь этого нет: актеры играют не идеально, но, по крайней мере, заставляют персонажей на экране обмениваться электрическими разрядами. К тексту и общему качеству перевода в целом никаких претензий — все чисто, аккуратно и без отсебятины.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев