Игра в материале
UFO: Afterlight
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  Отсутствует
Разработчик: ALTAR Interactive
Издатель: Cenega
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 23 февраля 2007
Дата выхода в России: 30 марта 2007
UFO: Прозрение

UFO: Прозрение

Отечественные локализации — UFO: Прозрение
UFO: Afterlight — третья попытка студии Altar Games возродить некогда культовый сериал X-COM. По сравнению с предыдущими играми (Aftermath и Aftershock) прогресс налицо: прибавилось стратегических возможностей, возмужала сюжетная линия (каждый персонаж
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
UFO: Прозрение

UFO: Afterlight — третья попытка студии Altar Games возродить некогда культовый сериал X-COM. По сравнению с предыдущими играми (Aftermath и Aftershock) прогресс налицо: прибавилось стратегических возможностей, возмужала сюжетная линия (каждый персонаж теперь может похвастаться незаурядной биографией), да и вообще игра стала куда больше похожа на оригинал. Суть не изменилась: мы все так же строим базы (в этот раз на Марсе; Землю пришлось сдать пришельцам в обмен на перемирие), совершаем научные открытия и отстреливаем агрессивную фауну в пошагово-тактическом режиме. Серьезный недостаток у Afterlight только один: сколько разработчики ни бьются, а воссоздать знаменитую атмосферу оригинала не получается.

ПЕРЕВОД: Текста и живой речи в игре очень много, поэтому «1С» пришлось проделать нешуточную работу: переведено абсолютно все, и переведено грамотно. Хорошо подобранные голоса, аутентичные шрифты — все на месте. Но есть и огрехи: читать тексты (особенно в обучающем режиме) бывает невыносимо скучно — они написаны чересчур сухим языком. С озвучкой опять же не все гладко: к примеру, голос боевитой старушки получился каким-то нарочито-карикатурным. Впрочем, в остальном локализацию можно считать весьма и весьма удачной.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев