Игра в материале
War Front: Turning Point
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (6)
Разработчик: Digital Reality
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 19 февраля 2007
Дата выхода в России: 14 марта 2007
War Front: Другая мировая

War Front: Другая мировая

Отечественные локализации — War Front: Другая мировая
War Front: Turning Point, идеологическая наследница Red Alert, чуть-чуть не дотянула до нужного уровня абсурда. Тут есть гигантские человекоподобные роботы на вооружении Третьего рейха, есть спецагент Надя Аманова, облаченная в кожаный плащ и зе
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
War Front: Другая мировая

War Front: Turning Point, идеологическая наследница Red Alert, чуть-чуть не дотянула до нужного уровня абсурда. Тут есть гигантские человекоподобные роботы на вооружении Третьего рейха, есть спецагент Надя Аманова, облаченная в кожаный плащ и зеркальные солнечные очки. Но бюджет, смелость и общий градус идиотизма до шедевра Westwood, конечно, не дотягивают.

Что гораздо страшнее, War Front регулярно демонстрирует геймдизайнерские амбиции, что у нее плохо получается: вместо честного раша тут вдруг обнаруживается кособокий баланс и какое-то подобие нововведений (вроде возможности самолично пострелять из стационарной пушки).

ПЕРЕВОД: Русское издание Turning Point припоздало на несколько месяцев, так что, если вы планируете пересесть с английской версии на отечественную, есть хорошие новости — ваши сохраненные игры акелловская «Другая мировая» распознает.

Переводчики благоразумно оставили всю озвучку в оригинале, ограничившись субтитрами. Проблема в том, что последние моргают и исчезают с экрана быстрее, чем вы успеете их прочитать. Плюс, сам перевод пестрит оборотами вроде «первым делом откройте умение «Захват»». В общем, не лучшее издание не самой лучшей игры.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев