Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Infernal: Дьявольщина

Infernal: Дьявольщина

Отечественные локализации — Infernal: Дьявольщина
Infernal — безвкусная пародия с претензиями на статус готического боевика. Неумеренный пафос в диалогах, карикатурные герои и избитая история про агента света на службе у тьмы — вот все, что может представить игра в плане сюжета. В остальном это
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Infernal: ДьявольщинаInfernal: Дьявольщина

Infernal — безвкусная пародия с претензиями на статус готического боевика. Неумеренный пафос в диалогах, карикатурные герои и избитая история про агента света на службе у тьмы — вот все, что может представить игра в плане сюжета.

Infernal: Дьявольщина

В остальном это примитивный шутер со спецспособностями. Все умения за уши притянуты к игровому процессу, поэтому игра быстро надоедает. Телекинез, телепортация, инфернальное виденье почти не нужны, и только адское пламя (сильный выстрел) будет регулярно использоваться в утомительных перестрелках.

ПЕРЕВОД: На старте игра встречает игрока гордым титром «Акелла» представляет...». К сожалению, на деле она представляет лишь слабую работу: озвучка осталась английской, чтобы наслаждаться субтитрами, нужно лезть в опции и включать их.

Претензии есть даже к письменному тексту. Например, фраза героя о том, что он хочет «проконсультироваться у доллара» (кинуть монету — орел или решка), переведена просто: «Мне надо подумать».

Что действительно выполнено качественно, так это тексты компьютерных терминалов. С ними часто придется иметь дело, поэтому издатель принял верное решение, переведя их. А вот озвучку нужно было менять — Infernal никак нельзя отнести к тем играм, у которых атмосфера держится на голосах актеров. Атмосферы там попросту нет, поэтому ничего бы не испортили. Зато появилось бы хоть какое-то оправдание 350 рублям за диск.

Infernal: Дьявольщина Infernal: Дьявольщина

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Infernal
?Рейтинг
Игромании
7,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, TPS, FPS
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: март 2007
Дата выхода в России: 18 апреля 2007