Игра в материале
Thief 2: The Metal Age
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Thief
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Looking Glass Technologies
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 21 марта 2000
Дата выхода в России: 24 марта 2000
Thief 2: Эпоха металла

Thief 2: Эпоха металла

Отечественные локализации — Thief 2: Эпоха металла
Давным-давно, до прихода в мир трехглазого демона по имени Сэм Фишер, на PC было две стелс-отрады: гениальный Hitman и великолепный Thief. Вторая часть «Вора» вышла аккурат в 2000 году. Уже там (а вовсе не в Splinter Cell) можно было воровать у охранн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Thief 2: Эпоха металла

Давным-давно, до прихода в мир трехглазого демона по имени Сэм Фишер, на PC было две стелс-отрады: гениальный Hitman и великолепный Thief. Вторая часть «Вора» вышла аккурат в 2000 году. Уже там (а вовсе не в Splinter Cell) можно было воровать у охранников боеприпасы и выглядывать из-за угла при помощи хитрого гаджета, вмонтированного в глаз. В Metal Age также имелись прятки с охранниками, заковыристые лабиринты уровней и вообще все то, за что мы так любим этот жанр. Четыре года спустя появилась хорошая во всех отношениях третья часть, и с тех пор о воре Гаррете что-то не слышно.

ПЕРЕВОД: Отчего «Новый диск» решил выпустить Metal Age именно сейчас, прямо скажем, неясно. За прошедшее время геймплей устарел и чуть ли не покрылся плесенью. Да и графика семилетней давности дает о себе знать — столько прямых углов мы не видели уже давно.

Но со своими переводческими обязанностями локализаторы справились отлично: голоса главных героев звучат адекватно их характерам, шрифты подобраны аккуратно. Так что если вы до сих пор не приобщились к классике жанра стелс-экшен — у вас появился еще один шанс. Возможно, даже последний.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: классика

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев