Игра в материале
Steel Walker
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Разработчик: OG-Soft Productions
Издатель: OG-Soft Productions
Издатель в России: Play Ten Interactive
Дата выхода: 9 марта 2007
Дата выхода в России: 16 марта 2007
Стальной марш

Стальной марш

Отечественные локализации — Стальной марш
С тех пор как заглохла серия MechWarrior, ниша игр про гигантских человекоподобных роботов трагически опустела. Однако свято место пусто не бывает, и немцы из OG Soft Productions предприняли попытку возродить пропахший нафталином жанр.Здорово? Не совсем
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Стальной марш

С тех пор как заглохла серия MechWarrior, ниша игр про гигантских человекоподобных роботов трагически опустела. Однако свято место пусто не бывает, и немцы из OG Soft Productions предприняли попытку возродить пропахший нафталином жанр.

Здорово? Не совсем. Да, мы действительно играем за пятиметровую груду железа, которая неуклюже вышагивает по уровням, радостно пинает деревья и подавляет огнем из всех орудий любое сопротивление. Вот только радости в этом никакой. Миссии получились скучнейшими: пройти по заданному маршруту, расстрелять снулую кучку полигонов. «Машина смерти» вышла невероятно хлипкой: жалкая горстка автоматчиков легко способна вывести ее из строя за каких-нибудь пять минут. Кроме того, робот умудряется спотыкаться о каждый дорожный камень. Какой уж тут MechWarrior.

ПЕРЕВОД: Как справились со своей работой актеры и писатели на Западе, мы, увы, сказать не можем: в России игра вышла раньше, чем за рубежом. Русские тексты в игре написаны грамотно, но как-то без души, и к тому же начинены излишним пафосом. То же касается звука: командование вроде бы выдает нам задания по радио, подбадривает и что-то там советует, но делает это откровенно скучающим голосом. В общем, невзрачная вышла локализация. Как и сама игра.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев