Игра в материале
Close Quarters Conflict
?Рейтинг
Игромании
0.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (24)
Разработчик: Direct Action Games
Издатель: Groove Games
Издатель в России: Play Ten Interactive
Дата выхода: 22 января 2007
Дата выхода в России: 7 июня 2007
Псы войны

Псы войны

Отечественные локализации — Псы войны
Close Quarters Conflict — многопользовательское пугало родом из темной бездны бюджетных игр. Замкнутые арены, знакомые до боли в зубах режимы игры (захват флага, штурм базы, «стенка на стенку»), движок от Unreal Tournament — программа-минимум, можно счи
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Псы войны

Close Quarters Conflict — многопользовательское пугало родом из темной бездны бюджетных игр. Замкнутые арены, знакомые до боли в зубах режимы игры (захват флага, штурм базы, «стенка на стенку»), движок от Unreal Tournament — программа-минимум, можно считать, выполнена. Другое дело, что дальше у Direct Action Games почему-то не пошло: занудные перестрелки в узких коридорах, кошмарно оптимизированный сетевой код и ни одной светлой мысли — вот предел способностей Close Quarters Conflict. На что при этом рассчитывали авторы — непонятно, но результат налицо — официальные серверы так же безлюдны, как и полгода назад.

ПЕРЕВОД: Текста в игре довольно много — каждая миссия однопользовательской кампании сопровождается внушительным (и никому не нужным) брифингом. Кроме того, каждое убийство отмечено комментарием — в ряды разработчиков явно затесался графоман. Переведено все это удовлетворительно, но без особых излишеств — словом, читать можно. Однако главная, по нашему мнению, заслуга локализаторов в том, что они убрали смехотворную надпись « Test, test, test» из вступительного ролика, которая оставалась там, очевидно, со времен бета-теста.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев