Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Спецназ: Проект «Волк»

Спецназ: Проект «Волк»

Отечественные локализации — Спецназ: Проект «Волк»
Specnaz: Project Wolf — симулятор российского спецназа, разработанный в Словакии (!), в котором плохо абсолютно все. Миссии по зачистке баз террористов в Иране оборачиваются борьбой с самой игрой: AI противников не видит игрока за десять метров, но убив
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Спецназ: Проект «Волк»Спецназ: Проект «Волк»

Specnaz: Project Wolf — симулятор российского спецназа, разработанный в Словакии (!), в котором плохо абсолютно все. Миссии по зачистке баз террористов в Иране оборачиваются борьбой с самой игрой: AI противников не видит игрока за десять метров, но убивает с двух выстрелов. Любой приказ, отданный подопечным (есть тут и командный режим, в котором мы управляем отделением солдат, ориентируясь по спутниковой карте) гарантированно оборачивается их гибелью. Оружие никогда не попадает туда, куда вы целились. Здесь же — совершенно чудовищная графика. Итог печален — играть нет ни желания, ни возможности.

Спецназ: Проект «Волк» Спецназ: Проект «Волк»

ПЕРЕВОД: В России игра вышла в месте с патчем 1.0.1, в котором были исправлены самые вопиющие ошибки (а их было немало — например, вылетания в систему и чудовищные тормоза на любых машинах). Благодаря этому играть стало возможно. Что касается перевода, выполнен он довольно прилежно: грамотный текст, аккуратно переведенные надписи, хорошо подобранные голоса... Правда, случаются и эксцессы: почему-то не все реплики соратников по рации сопровождаются озвучкой. Впрочем, по сравнению с тем, что выкидывал оригинал, все это — сущие мелочи.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Specnaz: Project Wolf
?Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
Серия: Specnaz
Разработчик: Byte Software
Издатель: Tri Synergy
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: август 2006
Дата выхода в России: 2 февраля 2007