Игра в материале
The Matrix: Path of Neo
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: The Matrix
Разработчик: Shiny Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 7 ноября 2005
Дата выхода в России: 23 мая 2007
Матрица: Путь Нео

Матрица: Путь Нео

Отечественные локализации — Матрица: Путь Нео
The Matrix: Path of Neo — вторая игра по кинотрилогии «Матрица» — появилась на свет мертворожденной. Здесь давали поиграть за Избранного, были довольно зрелищные рукопашные схватки, но вот все остальное не выдерживало никакой критики. В разгар игры с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Матрица: Путь Нео

The Matrix: Path of Neo — вторая игра по кинотрилогии «Матрица» — появилась на свет мертворожденной. Здесь давали поиграть за Избранного, были довольно зрелищные рукопашные схватки, но вот все остальное не выдерживало никакой критики. В разгар игры с моделей героев могли неожиданно исчезнуть текстуры, а враги регулярно застревали в стенах, и никакой блюр не мог скрыть убожеств графического движка. К тому же Path of Neo нередко вылетала в систему — в общем, старалась раздражать как могла.

ПЕРЕВОД: В российское издание отчего-то не включен официальный патч, поэтому все «прелести» движка (вроде периодических зависаний) перекочевали и в русскую версию. Более того, непонятно, откуда этот самый патч взять — ссылка в руководстве ведет на несуществующую страницу сайта Atari. Что же до качества русификации, то перевод субтитров (озвучка оставлена нетронутой, что хорошо — над Path of Neo работали почти все актеры из соответствующего фильма) выполнен с должным тщанием. Впрочем, текст в этой игре — дело десятое, и если вам вдруг захочется влезть в шкуру Нео (как бы в ней ни было неудобно) — сделать это можно и без субтитров.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев